8-800-550-22-90

Новости

Началось производство лебедок новой модификации
15 декабря 2020 года
Теперь все якорные лебедки "Штокер" имеют функцию управляемого сброса якоря.

Завершились испытания новой модели лебедки с управляемым сбросом якоря
10 ноября 2020 года
До закрытия навигации опытный образец новой модели лебедки был на воде. Проверены сотни перспективных точек, пойманы и отпущены десятки трофеев и недомерков. При этом лебедка показала себя достойно.

К своему владельцу отправилась сотая лебедка
2 июля 2020 года
Это безусловно признак большого доверия к нам со стороны клиентов и значит мы заняты правильным делом. Для компании это очень ценно.

В линейке моделей появилась лебедка для скрытой установки
6 мая 2020 года
Современные моторные лодки и катера имеют различную компановку и конструкцию. В доброй половине из них отсутствует палуба и классическая установка лебедки доставляет не мало проблем.

Компания приступила к серийному производству якорных лебедок Штокер
18 марта 2020 года
Рады сообщить вам, что начато серийное производство якорных лебедок ШТОКЕР. Мы много сил и времени потратили на её разработку и совершенствование, поэтому для компании это без преувеличения торжественный момент.

Новый представитель якорей торговой марки «Штокер» - Юнга
15 января 2020 года
В линейке якорей торговой марки «Штокер» появился новый представитель - "Юнга". Для спокойных водоемов и небольших лодок оптимальный выбор. За счет малого веса будет удобен для использования даже без лебедки так его вес всего 3,5кг. Но это не означет что он будет лениво лежать на дне - вгрызается в грунт он с достойным усердием.

В конструкцию якорей Штокер внесен ряд изменений
11 декабря 2019 года
Наш опыт эксплуатации и опыт наших клиентов выявил ряд недостатков в якорях с удлинителем веретена на шарнирном соединении.

Отлита первая партия якорей Холла
27 ноября 2019 года
Это классический якорь, который вот уже более ста лет преданно служит морякам по всему миру. Мы давно мечтали иметь его в ассортименте своей продукции. Помимо общепризнанных эксплуатационных качеств, этот тип якоря просто красив!  Якорь капитана Холла это классика.

Товарный знак "Штокер" получил официальный статус
22 ноября 2019 года
Товарный знак «ШТОКЕР» зарегистрирован в реестре товарных знаков Российской Федерации. Это дает уверенность компании, что инвестиции направленные на разработку новых продуктов и исследований в области деятельности, будут защищены законом РФ. В свою очередь для клиентов это означает, что компания пришла на рынок надолго и намерена держать высокий уровень качества продукции и сервиса долгие годы.

15 октября 2019 года
Произведена государственная регистрация патента на полезную модель якорной лебедки "ШТОКЕР"  В государственном реестре он значится под №193467. Официальное признание патентных экспертов  свидетельствует, что технические решения использованные в лебедке, имеют бесспорную новизну и отвечают достижению основной цели - повысить надежность лебедки в целом.