8-800-550-22-90

Новости

Товарный знак "Штокер" получил официальный статус
22 ноября 2019 года
Товарный знак «ШТОКЕР» зарегистрирован в реестре товарных знаков Российской Федерации. Это дает уверенность компании, что инвестиции направленные на разработку новых продуктов и исследований в области деятельности, будут защищены законом РФ. В свою очередь для клиентов это означает, что компания пришла на рынок надолго и намерена держать высокий уровень качества продукции и сервиса долгие годы.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности зарегистрировала патент на полезную модель якорной лебедки ШТОКЕР
15 октября 2019 года
Произведена государственная регистрация патента на полезную модель якорной лебедки "ШТОКЕР" В государственном реестре он значится под №193467. Официальное признание патентных экспертов свидетельствует, что технические решения использованные в лебедке, имеют бесспорную новизну и отвечают достижению основной цели - повысить надежность и безопасность лебедки в целом.

Завершены полевые испытания якорной  лебедки ШТОКЕР
11 сентября 2019 года
Завершились полевые испытания опытных образцов якорной лебедки «Штокер» с функцией свободного сброса якоря. Переключение режимов работы происходит механическим способом, за счет реверса двигателя. Из конструкции исключены электрические концевые выключатели, дополнительные двигатели и соленоиды. Это позволило упростить лебедку и как следствие значительно повысить её надежность. Вдали от цивилизации это имеет огромное значение.

Разработана и запущена в производство линейка якорей ШТОКЕР
1 мая 2019 года
С радостью сообщаем о начале продаж якорей под торговой маркой «Штокер». Наша продукция предназначена для использования на судах до 7 метров длиной. Якоря имеют улучшенную, по сравнению с традиционной, форму «гриб» и оснащены системой «анти зацеп». В настоящее время мы предлагаем 4 модели разной массы, но в будущем ассортимент будет обязательно расширен.